Пшеничная лапша удон с овощами (сладкий перец, цуккини, брокколи, морковь, лук) и куриным филе, приготовленная на ВОК с пикантным слабоострым соусом. Большая порция для любителей лапши.
Выход: 460 гр.
349 руб
Соба с овощами и курицей, соус слабоострый
Гречневая лапша соба с овощами (сладкий перец, цуккини, брокколи, морковь, лук) и куриным филе, приготовленная на ВОК с пикантным слабоострым соусом. Большая порция для любителей лапши.
Выход: 460 гр.
349 руб
Рис с овощами и курицей, соус терияки
Рис с овощами (сладкий перец, цуккини, брокколи, морковь, лук) и куриным филе, приготовленный на ВОК с классическим соусом терияки. Большая порция для любителей восточной кухни.
Выход: 480 гр.
419 руб
Удон с овощами, соус кисло-сладкий
Пшеничная лапша удон с овощами (сладкий перец, цуккини, брокколи, морковь, лук), приготовленная на ВОК с классическим кисло-сладким соусом. Большая порция для любителей лапши.
Выход: 400 гр.
249 руб
Харусаме с овощами и курицей, соус кисло-сладкий
Толстая стеклянная лапша харусаме с овощами (сладкий перец, цуккини, брокколи, морковь, лук) и куриным филе, приготовленная на ВОК с классическим кисло-сладким соусом. Большая порция для любителей лапши.
Выход: 460 гр.
369 руб
Фунчоза с овощами и креветками, соус унаги
Тонкая стеклянная лапша фунчоза с овощами (сладкий перец, цуккини, брокколи, морковь, лук) и королевскими креветками, приготовленная на ВОК с изысканным соусом унаги. Большая порция для любителей лапши.
Выход: 460 гр.
669 руб
Фунчоза с овощами и курицей, соус кисло-сладкий
Тонкая стеклянная лапша фунчоза с овощами (сладкий перец, цуккини, брокколи, морковь, лук) и куриным филе, приготовленная на ВОК с классическим кисло-сладким соусом. Большая порция для любителей лапши.
Выход: 460 гр.
349 руб
Удон с овощами и курицей, соус карри
Пшеничная лапша удон с овощами (сладкий перец, цуккини, брокколи, морковь, лук) и куриным филе, приготовленная на ВОК с пряно-острым соусом карри. Большая порция для любителей лапши.
Выход: 460 гр.
349 руб
Соба с овощами и кальмаром, соус устричный
Гречневая лапша соба с овощами (сладкий перец, цуккини, брокколи, морковь, лук) и кальмаром, приготовленная на ВОК с устричным соусом. Большая порция для любителей лапши.
Выход: 460 гр.
499 руб
Удон с овощами и говядиной, соус острый
Пшеничная лапша удон с овощами (сладкий перец, цуккини, брокколи, морковь, лук) и говядиной, приготовленная на ВОК с пикантным острым соусом. Большая порция для любителей лапши.
Выход: 460 гр.
399 руб
Яичная лапша с овощами и курицей, соус острый
Тонкая яичная лапша с овощами (сладкий перец, цуккини, брокколи, морковь, лук) и куриным филе, приготовленная на ВОК с фирменным острым соусом. Большая порция для любителей лапши.
Выход: 460 гр.
349 руб
Удон с овощами и креветками, соус устричный
Пшеничная лапша удон с овощами (сладкий перец, цуккини, брокколи, морковь, лук) и королевскими креветками, приготовленная на ВОК с устричным соусом. Большая порция для любителей лапши.
Выход: 460 гр.
669 руб
Удон с овощами и свининой, соус карри
Пшеничная лапша удон с овощами (сладкий перец, цуккини, брокколи, морковь, лук) и свининой, приготовленная на ВОК с пряно-острым соусом карри. Большая порция для любителей лапши.
Выход: 460 гр.
379 руб
Фунчоза с овощами и свининой, соус сливочно-грибной
Стеклянная лапша фунчоза с овощами (сладкий перец, цуккини, брокколи, морковь, лук) и свининой, приготовленная на ВОК с нежным сливочно-грибным соусом. Большая порция для любителей лапши.
Выход: 460 гр.
449 руб
Удон с овощами и лососем, соус терияки
Пшеничная лапша удон с овощами (сладкий перец, цуккини, брокколи, морковь, лук) и филе лосося, приготовленная на ВОК с классическим соусом терияки. Большая порция для любителей лапши.
Выход: 460 гр.
669 руб
Почему Я люблю SAPORE PIZZA
Непринужденная, распологающая обстановка зала, созданная по оригинальному дизайнерскому проекту. Легкая музыка, разнообразное меню, бесплатный доступ во всемирную сеть интернет.
Внимательный, добрый, отзывчивый обслуживающий персонал. Высокий уровень обслуживания! Незабываемо вкусные блюда, оригинальное оформление.
Пицца готовится в уникальной итальянской дровяной печи, что делает вкус пиццы особенно пикантным и неповоторимым! Именно сухой жар от дров позволяет корочке стать хрустящей, а начинке остаться нежной и сочной.