Сладкий ролл с бананом, киви и манго, нежным сливочным сыром с добавлением какао и кокосовой стружки, подаётся с шоколадным соусом.
Выход: 150 гр.
329 руб
Чизкейк Клубничный
Нежный чизкейк из сливочного сыра с добавлением клубничного джема.
Выход: 123 гр.
299 руб
Сладкий ролл Шоколадный
Сладкий ролл Шоколадный - манго, банан и киви в темном шоколаде и в хрустящих миндальных хлопьях. Подаётся с ванильно-сливочным соусом.
Выход: 250 гр.
649 руб
Сладкий ролл Ичифан
Сладкий ролл Ичифан - мягкий сыр, киви, банан - в яичном блинчике с клубничным сиропом.
Выход: 205 гр.
279 руб
Чизкейк Нью-Йорк
Классический чизкейк из сливочного сыра, с добавлением натуральной ванили.
Выход: 123 гр.
299 руб
Сладкий ролл Снежная Королева
Сладкий ролл Снежная Королева - манго, киви и банан в сладком сливочном рисе и в кокосовой стружке.
Выход: 270 гр.
429 руб
Сладкий ролл Клубничный
Сладкий ролл Клубничный - киви и банан в сладком сливочно-клубничном рисе, с клубничным сиропом.
Выход: 220 гр.
399 руб
Сладкий ролл Нежность
Сладкий ролл Нежность - манго, киви, банан и сыр Филадельфия в сливочном рисе, обёрнут в японский яичный блинчик.
Выход: 235 гр.
389 руб
Салат Фруктовый
Лёгкий и освежающий салат из бананов, киви, грейпфрута и консервированного ананаса. Приправлен сливками и шоколадным сиропом, украшен миндальной стружкой.
Выход: 200 гр.
379 руб
Чизкейк Шоколадный
Изысканный чизкейк с трюфельным кремом из бельгийского шоколада.
Выход: 123 гр.
299 руб
Ичиго Тама
Клубника в нежном творожном шарике с обсыпкой из кокосовой стружки.
Выход: 130 гр.
489 руб
Почему Я люблю SAPORE PIZZA
Непринужденная, распологающая обстановка зала, созданная по оригинальному дизайнерскому проекту. Легкая музыка, разнообразное меню, бесплатный доступ во всемирную сеть интернет.
Внимательный, добрый, отзывчивый обслуживающий персонал. Высокий уровень обслуживания! Незабываемо вкусные блюда, оригинальное оформление.
Пицца готовится в уникальной итальянской дровяной печи, что делает вкус пиццы особенно пикантным и неповоторимым! Именно сухой жар от дров позволяет корочке стать хрустящей, а начинке остаться нежной и сочной.